Выездная церемония или дань традициям?

Свадебная мода, конечно, меняется не так часто, как любая другая, но свои условия диктует четко. Один из давно известных, но не теряющих актуальности трендов – организация выездной церемонии. Сотрудники агентства Maxking придумали и провели множество таких церемоний, поэтому далее – несколько советов.

Какая церемония важней

Многие путают понятия и думают, что официальная часть и выездная церемония – взаимоисключающие понятия. На самом деле, без официального «штампа» ни один свадебный ведущий не станет проводить процедуру росписи, тем более, он не имеет на это прав.

Другими словами, выездная церемония – это приятное мероприятие для гостей и молодых, проводимое только после официального заключения брака. Нужно ли оно? Должен решать каждый самостоятельно. В любом случае – это одна из самых трогательных частей всего праздника, почему бы ни дать лишний повод молодоженам проявить свои чувства?

Вывод: выездная и официальная церемония гармонично существуют рядом. Обычно это происходит следующими путями:

  1. Пара в присутствии гостей заключает брак в ЗАГСе и в тот же день устраивает еще одну неофициальную церемонию, которую проводит тамада.
  2. Официально расписаться молодые могут в любой день накануне, а уже в день свадьбы еще раз креативно обменяться кольцами.
  3. Работник ЗАГСа прибудет на церемонию за его пределами и по всем правилам поможет заключить брак.

Во всех случаях Maxking поможет с организацией процесса и поможет привнести приятный колорит даже в самую «правильную» официальную роспись.

Место проведения

Это очень индивидуальный момент, сотрудники Maxking проведут церемонию везде, где пожелает заказчик:

  • перед входом в ресторан либо внутри заведения;
  • на фоне красивого пейзажа (как за городом, так и не выезжая из него);
  • в каком-либо значимом для молодых месте;
  • в экстремальной обстановке (будь-то торговый центр или прыжок с парашютом).

Она может быть частью свадебной программы или отдельным ярким событием. От всего вышеперечисленного, разумеется, зависит, сколько стоит выездная церемония.

Характер ее тоже может быть разным: от нежного и лирического до наполненного искрометным юмором. Тамада может задавать основной тон церемонии, а может передать эту роль молодоженам.

Но в любом случае, оригинальные идеи от ведущего Maxking и индивидуальный подход к каждой паре – гарантированы.

Жми 5!
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *