Фокусник на день рождения – самый яркий сюрприз!

Конечно, любой праздник, а особенно День рождения подразумевает материальные подарки. Но они могут не порадовать виновника торжества в полной мере, если у него будет плохое настроение или не сложится нужная атмосфера на празднике.

Агентство Maxking в таких случаях предлагает следующий выход. Если нет желания организовывать обширную праздничную программу, стоит пригласить на день рождения фокусника! Он справится с множеством задач, а для детского праздника станет настоящим спасением. Нужно только правильно подойти к выбору артиста и его программы.

Какими могут быть фокусники

Если заказывать услуги через Maxking, то в их качестве сомневаться не стоит. Главное – сразу оговорить все подробности.

Нужен ли номер фокусника для привлечения внимания 100 гостей на свадьбе или ему придется развлечь 10 детишек пятилетнего возраста. От этого зависит не только составляющая программы, но и сам образ иллюзиониста.

Кстати говоря, фокусник и иллюзионист – это не совсем одно и тоже. Первый больше работает с предметами, отвлекая внимание зрителей. Второй – строит выступление на визуальных иллюзиях.

Поэтому фигура фокусника больше подойдет для активного и веселого настроения. Иллюзионист же поможет своими действиями отдохнуть от развлечений и сконцентрирует на том, что он показывает. Естественно, фокусник и иллюзионист чаще всего совмещаются в одном артисте.

Где актуальны фокусы?

Не стоит думать, что прерогатива такого жанра – исключительно работа на сцене перед зрителями. Maxking предлагает множество вариантов, где можно разнопланово использовать умения фокусника:

  • он может просто сработать в роли курьера и доставить подарок;
  • неожиданно появиться дома, в офисе, школе, садике;
  • встречать гостей на входе, используя смешные розыгрыши;
  • активно задействовать в программе присутствующих;
  • создать мистическую атмосферу посреди веселья;
  • выступить в роли мима – волшебника, или же, наоборот, активно и весело общаться;
  • помогать ведущему на протяжении всего праздника.

Для показа программы фокусника обычно не требуется много места. А стоимость его услуг в агентстве Maxking находится в самых досягаемых пределах. Поэтому сомневаться в целесообразности заказа его услуг не стоит, особенно если речь идет о детском празднике. Ведь только взрослый в силах подарить ребенку сказку!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *