Что такое ивент-агентство на современном рынке праздничных услуг?

Лет двадцать назад бизнес по организации праздников только начинал делать первые робкие шаги. Состоял он с работы частных аниматоров, которые по необходимости прибегали к помощи знакомых музыкантов, фотографов, артистов, водителей, поваров, писателей. Они учились сами и одновременно понемногу приучали своих клиентов к повышению уровня услуг.

Именно из таких первопроходцев выросли и развились лучшие ивент-агентства Киева, Харькова, Одессы и других городов. Именно к таким можно с полной ответственностью причислить компанию Maxking. Доверяя его сотрудникам свой праздник, можно быть на 100% уверенным в отличном результате.

Как работают лучшие ивент-агентства Киева?

Маленькое или большое агентство – не имеет особенного значения. Главное – положительные отзывы и хорошее портфолио. Как правило, такие фирмы состоят из:

  • Бизнес-отдела. Отвечает за привлечение клиентов и качество информационных услуг.
  • Креативного отдела. Работники придумывают сценарии и отрабатывают все творческие моменты.
  • Производственного отдела. Сюда входят дизайнеры и менеджеры, которые помогают воплотить в жизнь идеи «креативщиков». Они же обычно распределяют роли в проекте и занимаются подбором подрядчиков.

Зачастую в официальном штате ивент агентства – всего несколько человек. Все остальные сотрудники – временно нанимаемые люди, которые получают от агентства определенную оплату на участок своей работы.

Чем профессиональнее компания, тем внимательнее его менеджеры отбирают подрядчиков. Ведь именно они являются лицом предоставляемых услуг.

На что обратить внимание при выборе агентства?

Что такое ивент-агенство, которое действительно полностью отработает потраченные клиентом деньги? Обратить внимание следует на такие моменты:

  • Сотрудники предлагают не только шаблоны, но и множество идей, которые могут составить основу действительно оригинального сценария праздника.
  • Обсуждают все организационные вопросы вдохновленно и с юмором.
  • Прислушиваются, в первую очередь, к пожеланиям клиента относительно бюджета мероприятия.
  • Могут организовать как праздник «под ключ», так и предоставить отдельно конкретную услугу.

Сотрудники агентства Maxking, обладая всеми вышеперечисленными качествами, готовы представить самый полный комплекс услуг по организации праздника. Начиная от аренды зала и заканчивая доставкой гостей домой после торжества.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *