Как выбрать тамаду на свадьбу?

Важность услуги тамады на праздничных мероприятия

Можно ли классическую славянскую свадьбу провести без тамады? Ответ очевиден: вряд ли. В прошлом те времена, когда любой масштабный праздник сводился к посиделкам за столом и танцам.

Но чем больше востребованы услуги тамады, тем выше поднимается и планка требования к их качеству. Поэтому агентство Maxking постоянно «держит руку на пульсе событий» и предлагает только самые актуальные и оригинальные варианты проведения праздников.

Тамада – залог «атмосферности» события

Свадьба – яркий пример того, как можно вложить в мероприятие много денег, и превзойти ожидаемый результат. Залог масштабного мероприятия – внимание к мелочам: декор, программа, рассадка гостей, самый «модный» ведущий и т.д. Но праздник оставит в памяти молодых и гостей по-настоящему яркий след благодаря неправильному подходу со стороны тамады. Он может быть отличным профессионалом, но при этом работать «не по шаблону».

Именно «шаблонности» всеми силам пытаются уйти ведущие из агентства Maxking. Результат такой работы – свадьба на все 100. На ней присутствует все, что требуется по стандарту, но в то же время есть индивидуальный характер.

Наши ведущие работают, соблюдая следующие правила:

  • тамада – флагман праздничного настроения;
  • нужно постоянно развиваться и искать свежие идеи;
  • даже самые удачные решения обыгрываются по-разному;
  • в атмосферу события нужно погружаться полностью;
  • задержаться на час-два – не проблема;
  • оставить заказчика счастливым – обязательно!

Что нужно обсудить с ведущим

Практически в каждом агентстве при заказе тамады на свадьбу в Киеве или любом другом населенном пункте, предварительное общение с клиентом происходит в нескольких направлениях.

Заказчики, как правило, делятся на две категории:

  1. те, кто заказывают услуги «под ключ», полностью доверяя организаторам;
  2. те, кто вникают в каждую мелочь.

В Maxking выбирают самый оптимальный, третий вариант, при котором можно есть готовый сценарий, но с ведущим возможно обсудить все ключевые вопросы:

  • каков стиль праздника;
  • состав приглашенных и их личные качества;
  • что-то интересное о молодых;
  • приверженность традициям

После обсуждения всех пунктов, нужно просто дать тамаде определенную свободу действий. И в этом случае Maxking гарантирует 100% успеха! Свадьба получится одновременно веселой и чувственной, активной и «не напрягающей», оригинальной и по-домашнему теплой.

Жми 5!
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *