Свадебный фотограф – как его выбрать?

Свадебные фотоснимки – это ваша память о знаменательном дне. Именно фотографии способны вернуть ту атмосферу, которая  царила на празднике, и подарить вам минуты прекрасной ностальгии. Поэтому к выбору фотографа стоит отнестись с особой серьезностью.

Что нужно знать, выбирая фотографа для свадьбы?

Прежде чем приступить к непосредственному выбор у хорошего свадебного фотографа необходимо, выполнить подготовку:

  • Определитесь с местом проведения съемки. Без продуманного маршрута и тематической локации будет сложно сделать действительно качественный фотосет.
  • Тайминг. Все должно быть рассчитано до минуты, фотосьемка может затянуться, поэтому лучше заранее определиться с временными рамками.
  • Декор и эстетика. Стиль свадьбы не должен идти в разрез со стилем фотосъемки. Правильная свадебная фотография – выдержанная в тех же цветовых сочетаниях и тематическом сюжете, что и свадьба.

Определившись с этими критериями, можно смело приступать к поиску подходящего фотографа.

Что нужно спросить у свадебного фотографа?

Профессиональный свадебный фотограф стоит дорого, и это нужно учитывать, составляя бюджет свадьбы. Но даже профессионал может сделать снимки, которые придутся вам не по душе. Чтобы избежать подобных эксцессов необходимо выбрать того фотографа, который вам симпатичен как человек и с которым вы находитесь на одной «волне».

Рекомендации по выбору от профессионалов Maxing. Обращайте внимание на:

  • Технику. Ведь сделать качественные снимки на «мыльницу» или мобильный телефон будет сложно. У профессионального, уважающего себя фотографа должно быть дорогое и качественное оборудования, которое позволит получить максимум от снимков.
  • Понимание своего дела. Сейчас очень много фотографов, но мало кто действительно представляет, что такое свадебная фотография и как она должна выглядеть.
  • Психологическую составляющую. Истинный мастер не просто снимает кадр, он работает с людьми в прямом смысле, позволяя«открыться» камере и сделать действительно душевный кадр.
  • Портфолио. У хорошего фотографа – многообразный и в то же время качественный архив. Работы «говорят» сами за себя.
  • Прайс. Услуги профессионала не будут дешевыми, но иногда цена уж слишком завышена. Не бойтесь просить о скидках.

Ивент-агентство Maxing поможет подобрать свадебного фотографа, который снимет для вас незабываемые фото.

Жми 5!
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *