Свадебный распорядитель

Сценарий проведения свадьбы


Давайте представим день без загса, но с выездной церемонией и разложим его по порядку.

Сценарий современной свадьбы

Сценарий современной свадьбы

Подготовка невесты в среднем занимает три часа так же необходимо оставить время на ее утреннюю фотосессию, так называемое утро невесты, мы создайом красивые дикорацие в которых мечтает проснутся каждая невеста, тогда приветственный коктейль лучше назначить на четыре часа дня.

Тайминг свадебного дня

Тайминг свадебного дня

И без пятнадцати пять начинать выездную церемонию, выездная церемония в целом длиться двадцать — двадцать пять минут. Потом поздравления, фотосессия. И к 6 часам можно начинать свадебный банкет.

Сценарий свадебного вечера

Сценарий свадебного вечера

Что же касается подачи блюд, то принято что горячие закуски подаются через час после начала банкета получается, что торт будет как раз примерно в двадцать два тридцать. Торт — это конец официальной части свадебного банкета. А после этого уже дискотека.

Свадебный тайминг

Свадебный тайминг

А теперь давайте поговорим по поводу шоу программы. Идеальней всего, когда ведущий делает блоки по сорок пять минут. Первый свадебный танец и яркие элементы шоу программы лучше ставить в начале вечера, потому что свадьба праздник яркий, шумный, алкогольный, конечно самое запоминающиеся лучше что бы было в начале. А Салюты пиротехнические шоу лучше делать как можно позже.

Веселый ведущий Харьков знает как сделать вашу свадьбу идеальной!

Сценарий дня свадьбы

Сценарий дня свадьбы

Очень часто меня спрашивают на сколько должна быть наполнена шоу программа и сколько звать артистов? Я считаю, что не много ведь это ваш день, и ваш праздник, вы бросаете свадебный букет, режете первый кусок торта, танцуете первый танец и все должно быть для вас. За то, что я всегда — так это за волшебство, поэтому позвать иллюзиониста никогда не будет лишним. Создавайте свой праздник таким, каким вы хотите.

Сценарий проведения свадьбы
5 (100%) 6 votes
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *