7 ПРИЧИН КУПИТЬ ВТОРОЙ НАРЯД ДЛЯ СВАДЬБЫ

Мы знаем целых 7 причин, почему вам нужен ещё один свадебный образ кроме «того самого» платья .

1. Невеста не может выбрать
Как же трудно определиться с главным свадебным нарядом! Но почему принцесса должна выбирать только одно платье мечты для главного бала в своей жизни? Если позволяют финансы, берите оба варианта, между которыми вы разрываетесь!

2. Невеста хочет угодить всем
Вам нравится современный стиль, лаконичность и сдержанность, а ваши родственники мечтают посмотреть на свою девочку в роскошном сверкающем платье с пышной юбкой или длинным шлейфом. Порадуйте родню и любимого человека, но и себе не отказывайте .

3. Платья в разном стиле
Допустим, вы нашли идеальное место для росписи, и туда как нельзя лучше подойдут образы в стиле бохо. Но при этом они никак не впишутся в концепцию площадки, где пройдёт ваш банкет .

4. Oфициальная церемония и неформальный банкет
Часто невестам хочется примерить на себя различные образы, которые предполагают совершенно разную стилистику мероприятия. Наш совет — разделите официальную часть свадьбы и праздничную вечеринку не только по времени, но и по стилю .

5. Сюрприз для жениха и гостей
Вы имели неосторожность не закрыть вкладки с понравившимися нарядами, где жених запросто мог увидеть то самое платье. Что ж, такое бывает. Но
ещё есть шанс удивить их всех, если выбрать второй наряд, соблюдая все правила конспирации .

6. Разнообразие в свадебных фото
Как часто свадебный альбом похож на серию кадров в телефоне, которую вы отсняли за полторы минуты. В таком случае смена наряда будет глотком свежести для вашего первого семейного архива, а фотографии будут отличаться не только позами, но и настроением .

7. План Б на случай форс-мажора
На свадьбе случается всякое: платье можно порвать, безнадёжно испачкать, даже прожечь. Кто знает, а вдруг ваша страсть к переодеванию окажется спасательным кругом, который не даст утонуть в отчаянии и негодовании в самый важный день?

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *