- Влажный шоколадный бисквит, крем сыр, маскарпоне с крем-пломбиром на белом Шоколаде, крустилант, вишневое конфи-боб тонка, ганаш
- Красный Бархат, The Red Velvet Cake в оригинале-классика американской кухни. У него очень пористые и влажные коржи, которые буквально тают во рту, но особенность его даже не в этом. Вся хитрость заключается в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, Вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия, а по ощущением действительно напоминает бархат, у нас идёт с крустилантом, с шоколадным ганашем и клубничным конфи, маскарпоне с крем-пломбиром на белом Шоколаде
- Шифоновый ванильный бисквит, влажный, пропитанный, крем сыр, ганаш на молочном шоколаде со вкусом пломбира, клубничное конфи и лимонный курд
- Аля-Мильфей
Таким тортиком Вы сможете сделать ярче любой праздник, а главное удивить. Яркие краски и неповторимый вкус — все это мы постарались совместить в нашем аля-Мильфее. Медовые коржи, сырный крем, клубничное конфи, банановая прослойка, много ягод и все это залито шоколадом. Сочетание сырного крема, шоколада, фруктов и медовых коржей никого не оставит равнодушным. (оформление из фрукт и ягод оговаривается отдельно, цена на фрукты зависит от сезона) - Шоколад в шоколаде «Трюфельный», тяжелые влажные, пористые шоколадные коржи, с добавлением испанского какао, крем Трюфельный, ганаш на тёмном шоколаде
- Меренговый рай, шоколадное безе, безе с орехами микс — кешью и фундук, крем Шарлот ванильный и шоколадный
- Клубничное мохито, нежный, воздушный бисквит с добавлением лимонного сока, крем сыр, на основе сыра Хохланд, сливочно-лимонно-мятный крем, клубничное конфи
- Лимонный: воздушный бисквит с добавлением лимонного сока, крем сыр, конфи лимон+лайм и апельсиново-лимонный сливочный крем! Скулы свело? Можете расслабиться, вся эта гремучая смесь настолько сбалансированна, что Вы прочувствуете и приятную кислинку конфи, нежный вкус апельсиново-лимонного крема и тонкий аромат лайма! Если Вы любители кисленького, Вам этот тортик запомнится надолго
- Шоколад-клубника. Шоколадные влажные пористые коржи, крем сыр, маскарпоне с крем-пломбиром на белом шоколаде, карамель, ганаш на молочном шоколаде, клубничное конфи
- Банан-Клубника. Нежный, воздушный шифоновый бисквит, ганаш на молочном Шоколаде, крем сыр, пропитанный, не только любовью и вниманием, но еще и вкусненькой пропиткой, с невероятным банановым ганашем на основе белого бельгийского шоколада, банановое конфи в сочетании с клубничным конфи, этот дуэт просто обречен на успех
- Влажный пористый шоколадный бисквит, крем сыр, крустилант, шоколадный ганаш и домашняя карамель
- Шоколад-маракуя. Сочный, влажный, шоколадный бисквит, с яркой, с ноткой экзотики внутри. Итак, наша вкусовая бомба, ароматная маракуя и манго в сочетании с домашней сливочной карамелью и ганашом, на основе бельгийского шоколада
- Морское дно
Внутри шоколадный бисквит пропитанный сиропом, шоколадно-масляный крем, прослойка безе с лесными орехами. Оригинальное сочетание мягкого шоколадного бисквита с хрустящим безе впечатлит Вас. - Морковный торт, ароматные пряные морковные коржи с томлёнными грецкими орешками, крем сыр на основе белого бельгийского шоколада, конфи с облепихой, мандаринкой и апельсином
- Йогуртовый , ванильный бисквит, йогуртовый крем с белым шоколадом, микс конфи Малина/Клубника/смородина
- Сникерс: шоколадный влажный бисквит, карамель, крем сыр, шоколадный ганаш, безе в молочном шоколаде, потёртый сникерс и орехи
- Крем-Брюле, ванильные коржи, кофейная пропитка, мусс кофейный на белом шоколаде, карамельное креме
- Ванильный бисквит, ганаш на молочном шоколаде, микс конфи клубника, малина + крем пломбир
- Фисташка-малина, фисташковый бисквит, конфи малиновое, фисташка в шоколаде и крем с добавлением фисташковой пасты
- Влажный пористый шоколадный бисквит с воздушным безе и шоколадным кремом шарлот
- Микс бисквитов, прослойка компоте манго-маракуйя и клубничная панна котта
Руководитель:
Мацкивский Максим
тел. +38(066)1648000
office@maxking.com.ua
тел. +38(066)1648000
office@maxking.com.ua