Кондитерская «Choco Master» -это команда мастеров по изготовлению оригинальных сладостей.Принцип нашей работы-внимание к качеству изделия,творческое оформление и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент лакомств с неповторимым декором,таких как:

-Капкейки;

-Кенди-бар;

-Торты;

-Кейк-попсы;

-Шоколадные конфеты ручной работы;

-Свадебные караваи и шишки;

-Цветы и фигуры из мастики ручной работы;

-Имбирные пряники;

-Пирожные;

Виды начинок:

1. «Лакомка» — шоколадно-карамельный бисквит, крем на основе карамелизированного сгущенного молока с добавлением дробленого грецкого ореха.

2. «Вишня в шоколаде» — шоколадный бисквит, шоколадный крем на основе натуральных сливок, грецкий орех и вишня в сладком сиропе (возможно добавление коньяка — по желанию).

3. «Йогуртовый» — тонкий ванильный бисквит, нежное йогуртовое суфле с добавлением персика и ананаса.

4.»Творожно-йогуртовый» — низкокалорийный торт на основе нежного творога и легкого йогурта с добавлением фруктов по Вашему желанию (клубники, малины, персика, или ежевики).

5. «Зефирный» — белый бисквит, ванильный крем на основе сливок, зефир (белый и розовый), фрукты (киви, персик, апельсин).

6. «Наполеон» классический — слоёные коржи, заварной ванильный крем.

7. «Медовик» — медовые коржи, нежный сметанный крем.

8.»Птичье молоко» — торт-суфле на белой бисквитной основе и ванильным кремом-суфле.

9. «Тропик» — белый бисквит, крем на основе натуральных сливок, фрукты (киви, персик, ананас).

10. «Крем-брюле» — ванильный бисквит с кремом на основе сгущеного молока, с орехами.

11. «Лимонное суфле» — легкий суфлейный торт на тонкой основе из ванильного бисквита с персиковой прослойкой.

12. «Сметанник» — ванильные или шоколадные коржи на сметанной основе с традиционным сметанным кремом. Возможно добавление грецкого ореха и/или изюма.

13. «Лесная ягода» — комбинированный бисквит (белый и шоколадный), сливочный крем с добавлением ликера «Бейлиз», ягоды ежевики.

14. «Эстерхайзер с крем-брюле» — нежный торт на основе тонких белково-ореховых коржей с крем-брюле.

15. «День и ночь» — тонкий белый бисквит, двухслойный крем-суфле — ванильный и шоколадный или кофейный по Вашему желанию.

16. «Шер-Ами» – шоколадные, бисквитные коржи, сметанный крем, курага, изюм, чернослив, орехи.

17. «Пражский» — шоколадный бисквит, шоколадный крем, «ганаш».

18. «Три шоколада» — легкий торт из бельгийского шоколада. Тонкий, нежный шоколадный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада.

19. «Мусс с Маскарпоне и прослойкой малинового желе» — шоколадный бисквит на основе Бельгийского горького шоколада с легким кремом сыра Маскарпоне и прослойкой малинового желе.

20.Торт «Тирамису» — нежный торт на основе сливочного сыра Маскарпоне с классической пропиткой кофе и Амаретто.

21. Десерт «Тирамису» — лёгкий сливочный десерт на основе сыра Маскарпоне и палочек Савоярди с пропиткой кофе и Амаретто.

22. «Эстерхайзер с Бейлизом и фундуком» – тонкие белковые коржи с дробленым фундуком, заварным кремом, ликером «Бейлиз» и стружкой из черного Бельгийского шоколада.

23. «Киевский» — воздушный белковый корж с классическим кремом и орехом(фундук или миндаль на Ваш выбор).

н

В нашем агентстве аниматоры детских праздников с огромным запасом игр, приключений и конкурсов!

Кондитерская мастерская «Choco Master»
5 (100%) 10 votes