Торты под заказ любой сложности, размера и состава. Экклюзивные торты от компании «Maxking» — это то, что украсит Ваш праздник и сделает его по-настоящему незабываемым.

Состав торта может быть самым разнообразным:

Основы:

• медовые: классическая, шоколадная;

• бисквиты: классический, масляный, шоколадный, апельсиновый, маковый, кофейный, ореховый, кокосовый, на белом шоколаде, на черном шоколаде;

• сметанные бисквиты;

• заварные пирожные;

• -наполеон (заварной крем ванильный или шоколадный).

Кремы:

• Сметанный крем — масляный «Шарлотт»;

• масляный (масло + вареная сгущенка);

• масляный на основе белого шоколада;

• масляный на основе черного шоколада;

• крем-суфле «Птичье молоко» (существенно отличается по вкусу от покупного);

• крем-суфле шоколадный;

• крем-суфле фруктово-ягодный;

• крем заварной;

• сливочный крем (взбитые сливки + сливочный сыр);

• сливочный шоколадный крем (взбитые сливки + сливочный, сыр + шоколад    белый/черный);

• взбитые сливки;

• халвичный крем;

• растительные сливки (НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!).

Начинки, прослойки:

• безе (классическое, кокосовое, ореховое);

• различное желе;

• свежие или консервированные ягоды и фрукты;

• фрукты и ягоды в коньяке;

• курага, изюм, чернослив;

• чизкейки;

• орехи.

Разрезы тортов:

Торт «Панчо»

Торт «Панчо» — нежный шоколадный бисквит, взбитая сметана со сливками, кусочки ананасов и орехов

Торт » Марго»

Торт «Марго» — это сочетание двух влажных, бархатных и одновременно тающих бисквитов, на белом и черном шоколаде, кусочков киви и ананасов, дополненных ореховым ассорти из фундука, кешью, миндаля, арахиса и грецких орехов. Два крема, сметанный и взбитые сливки со сгущенкой, дают возможность ощутить полноту роскошного вкуса торта.

Торт «Любимый»

Торт «Любимый» — чудесные масляные бисквиты в сочетании с лимонно-кокосовым кремом. По желанию можно добавлять фрукты, напрмер, вишню как на фото.

«Шоколадно – банановый» торт — масляный шоколадный бисквит, растопленный в сливках шоколад с коньяком и кусочки бананов.

Торт «Шоколадное искушение»

Торт «Шоколадное искушение» — шикарный нежнейший шоколадный бисквит и шоколад, расплавленный в сливках, истина в шоколаде.

Шкодный торт — поистине необычен, как и человек, на честь которого назван. Шкода (ник в инете) удивительно талантливый человек, виртуозный кулинар и замечательный кондитер из России.

Шкодный торт — нежнейший апельсиновый чизкейк, два слоя ультрашоколаного бархатного бисквита, конфитюр из апельсинов с легкой горчинкой, и шоколадный крем.

Торт «Черная роза»

Торт «Черная роза» — в тончайшие бисквитные рулеты с какао и маком завернуто три сорта изюма. Рулеты соединены масляным кремом с какао. Венчают торт шоколадные масляные бисквиты.

Торт «Трюфель»

Торт «Трюфель» — незабываемое сочетание шоколадного бисквита и шелкового крема из вбитых сливок и шоколада.

«Шахматный торт»

«Шахматный торт» — классический английский масляный бисквит светлый и шоколадный соединены непревзойденным масляным шоколадным кремом.

Gâteau «Opéra»

Знаменитый французский торт «Опера» по рецепту Гастона Ленотра. Три слоя тонкого минльного бисквита, масляно-кофейный крем, черный шоколад, растопленный в сливках и шоколадная глазурь. Шоколодно-кофейное чудо!

Торт «Ночи Нью-йорка»

Торт «Ночи Нью-йорка» — супершоколадный бисквит, настоящий черный шоколад, растопленный в сливках, много вишни и взбитые сливки. Вариация «Шварвальдского торта» и «Черного леса».

Торт «Шоколадный с малиной»

Торт «Шоколадный с малиной» — нежный, упругий бисквит с тонким шоколадным вкусом, ягоды малины, взбитые сливки, кусочки великолепного белого пористого шоколада.

Торт «Коко-Шанель»

Торт «Коко-Шанель» — чудесные медовые коржи пропитаны кофе с коньяком и вишневым соком, слои проложены вишней и кусочками мармелада, довершают симфонию вкуса взбитые сливки.

Торт «Три богатыря»

Торт «Три богатыря» — это сметанные бисквиты с маком, орехами и курагой (можно заменять на изюм, вишню, клюкву, чернослив и любые другие вяленые фрукты), соеденены масляным кремом «Шарлотт». Богатый и насыщенный вкус.

Торт «Калифорнийская Лилия»

Торт «Калифорнийская Лилия» — это потрясающе вкусное сочетание нежнейшего пропитанного бисквита, взбитых сливок, желированной свежей клубники, миндального муслинового крема на белом шоколаде, и нежнейшего сливочно-орехового суфле.

Торт «Клубничный поцелуй»

Торт «Клубничный поцелуй» для любителей маковой выпечки и фруктовой начинки. Два бисквитных слоя с маком, классический бисквит, желированная клубника и муслиновый крем на белом шоколаде или со сгущеным вареным молоком на выбор.

Торт «Красный бархат» и чизкейк

Торт «Красный бархат» с прослойкой чизкейка. Самая популярная американская выпечка соединена в одном торте, нежнейшие бархатные бисквиты, отменный чизкейк соединены кремом и из сливочного сыра и взбитых сливок с приятным легким лимонным вкусом.

Торт «Вдохновение»

Торт «Вдохновение» нежный, влажный, бархатный золотистый бисквит на белом шоколаде, клубничное суфле, взбитые сливки, карамельно — коньячный крем. Выбор искушенных

Виноградный торт

Виноградный торт с начинкой сабайон. Классический французский рецепт — миндальный бисквит, нежнейший десерт сабайон и белый виноград.

Торт «Intimité»

Французский торт «Задушевность», «Intimité» — превосходный, изысканно-дорогой вкус. Два шоколадно — ореховых слоя на белках, два вида суфле: сливочно — шоколадное и нежное сливочно — медовое, грильяж и ганаш из черного шоколада. Устоять не возможно.

«Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» — незабываемая классика советского кондитерского искусства. Легкий воздушный классический бисквит, суфле «Птичье молоко», шоколадная глазурь. Рецепт Рыкуновой. Вариация торта «Птичье молоко» с освежающей прослойкой из киви и винограда.

Торт «Киевский»

Торт «Киевский» — один из самых известных и популярных тортов. Тающие белково-ореховые лепешки, орехи кешью, соединены масляным кремом «Шарлотт», торт покрыт шоколадным кремом «Шарлотт». ГОСТ.

Торт «Прага»

Торт «Прага» — знаменитый торт советских времен. Шоколадный бисквит, крем масляный «Пражский», все по ГОСТу.

«Семифреддо с персиками»

Торт «Семифреддо с персиками» — классический итальянский торт — десерт. Нежнейший и легчайший бисквит пропитан персиковым сиропом, кусочки вкуснейших персиков и взбитые сливки с белым шоколадом. Великолепный выбор.

Торт «Дамские пальчики»

Торт «Дамские пальчики». Нежнейшие и тончайшие заварные пирожные, словно дамские пальчики, укутаны сказочным кремом из взбитой сметаны, вареного сгущеного молока и мякоти кокосовго ореха, оформлены легчайшим классическим бисквитом.

Чизкейк «Японский хлопок»

Чизкейк «Японский хлопок» — нежнейший представитель чизкейков. В тортах соединяется с легким, воздушным бисквитом, сливочным кремом и фруктами.

Торт «Ананасовый»

Свадебные торты от компании «Maxking»
Жми 5!